拼搏无畏路难——王耐木

王耐木,天津交通职业学院经济管理学院会计专业2015届毕业生,现就职于国内八大会计事务所之一,大华会计师事务所。主要从事上市公司年审、IPO、新三板、发债及其他财务尽职调查工作。2012年9月至2015年6月就读于我院会计专业,在校期间成绩优异,大一考取了会计从业资格证;大二考取了初级会计职称;大三参加了天津市会计技能大赛并获得了二等奖的好成绩。实习期间,凭着对财务会计事业的执著,抱着满腔热情和强烈的责任感,他严格要求自己、不断提升能力、坚持刻苦学习理论和专业知识,完成了注册会计师会计、财务管理、税法、经济法4门考试。毕业后,成功被大华会计师事务所录用。2016年又顺利通过剩下两门审计、公司战略与风险管理的考试。在学业上成为同届学生中的佼佼者。他认为通过注册会计师专业阶段考试不是人生目标的终点而是一个起点,只有不断地拼搏,努力克服前进道路上的各项困难和险阻,在会计这条路上才会越走越远。

会计专业的优秀毕业生——王耐木