胡海健——领导型的技能人才

胡海健,新能源汽车技术专业学生,曾在2018年度天津市“圣纳.新道杯”学生技能大赛“新能源汽车技术与服务”比赛中获三等奖。毕业后就职于天津空港众辉汽车销售有限公司。

该生在学期间,思想上拥护中国共产党的领导,积极响应中国共产主义青年团的号召,向党组织靠拢。表现良好,成绩优异。作为一名共青团员,时刻牢记要保持自身的先进性,拼搏进取,不忘初心。曾荣获“2018年度交通集团优秀共青团员”、“2017-2018学年十佳共青团员干部”荣誉。

在校期间,曾任汽车工程学院团学会纪检督查部部长一职,任职期间积极协助领导、老师开展工作,如参与新生报道迎接工作,迎新晚会组织者,汽车工程学院系楼搬迁工作中任学生干部主要负责人,招聘会主要负责人等。班级中,曾任团支书一职,积极组织团员团日活动,协助班主任开展班级活动。

学习上,新能源汽车技术专业总人数155名,专业年级排名第四,班级排名第一。在校期间我参加了“第三届天津市大学生创新方法应用大赛”申报了《电动汽车装配机器人系统集成与仿真》项目并参与答辩,取得了创意组三等奖的成绩。

毕业后工作上,任售后前台顾问助理期间:辅助服务顾问接待客户,每月完成200万的售后任务。

任售后索赔专员期间,与大众中国总部沟通完成日常车辆索赔工作,完成每月40万售后索赔任务。

任售后车间技师,认真掌握车辆维修技术,掌握基本车辆保养,维修,排故,检查等技术服务工作。